(恶搞)如果让斑来判定宇智波的标准。

理论上不涉及cp,但是微量柱斑。对了,还有带卡。
纯属恶搞。
来,跟着我念:粉不如黑,黑不如吹。


如果让斑来判定是否符合宇智波的标准的话……

【斑】

斑:“这不是当然的吗。没有人比我更符合了…哼哼,泉奈除外。”

泉奈(鼓掌):“尼桑加油!”

【泉奈】

斑:“这个世上没有再比泉奈更完美的宇智波了,我弟弟简直就是宇智波的典范!”

泉奈:(微笑挥手)

【带土】

斑:………

带土:(紧张)

斑:(内心)哭包,吊车尾,体术打不过卡卡西,忍术拼不过卡卡西,贤只有二,半边身子毁容了,还是个刺头……这家伙怎么回事?为什么我大宇智波会有这样的人存在?但是不管怎么说也是老子捡回来辛辛苦苦养大的,虽然当时并没有其他选择了……说到底到底为什么要让老子碰上这家伙?而且最后还彻底投敌了…………

带土:喂!老头子行不行你倒是给句话啊!卡卡西还在等着我回家吃饭呢!快点啊!

斑(捂脸):…………过吧过吧。

【佐助】

斑(盯):……

佐助(面无表情回视):………

斑(兴奋):好小子,有眼光!长了张不错的脸嘛。就凭这张脸,合格!

佐助:(面无表情走下台)

【鼬】

鼬(面无表情的看着斑):………

斑:(内心)这就是刚才那小子的哥哥吗?怎么回事?这一代都是面瘫吗?哦,少见的留了一头长发嘛,嗯,光泽度也很棒。嗯嗯,听说很有天赋呢。不过,同是当哥的也不容易呢,嗯嗯我理解你……

鼬:(默默亮出丸子)

斑:(内心)哦哦哦哦!还是个甜党啊!

斑:很好,你合格了。

【富岳】

富岳:(内心)我的两个儿子都合格了,我这个当爸爸的怎么想都肯定会合格的,况且我又曾是受族人尊敬的一族的族长,怎么想都不可能………

斑:你,不合格!

富岳:什么?!!!

【止水】

止水:(微笑,微笑)

斑(思考):(内心)这小子的卷毛是哪来的?这鼻子怎么看都不可能是宇智波吧?而且看起来油腔滑调的样子,怎么看都不像好人。不过倒是听说挺有天赋的,但是我宇智波怎么会有这么不美貌的家伙出现呢?这一代的基因到底出了什么问题啊!

止水:(微笑着默默递上一盒豆皮寿司)

斑(嗤笑一声):小子,别以为贿赂我就可以……哦!这个味道!是柱间手作寿司!!很行嘛小子,你合格了!

富岳:怎么可以这样(゚益゚メ)!!!

评论(21)
热度(93)
  1. 💔快吃药。 转载了此文字
©快吃药。 | Powered by LOFTER