目标:【征服宇智波!】part 3

OOC 脑洞放飞向。欢乐的火影和他们的宇智波们。

柱斑,扉泉,带卡,止鼬,鸣佐。

像素风RPG冒险游戏设定。(然而似乎并没有什么用)可能有BUG。

————————————————————————


烈日当头。

火影小队在宇智波的两位boss离开后继续前进。


当第三次干掉前来送钱送经验的小怪后,拽着被揍晕过去的小怪的领子,扉间觉得,他们一定是被那个叫止水的小卷毛给骗了。


* 您成功击败了敌人。

【获得经验*200】

【获得银币*50】

…………


看吧!


扉间黑着脸在心里下定了决心。

下次再看见那两个人一定要下狠手好好的揍一顿。我记住你了,小卷毛!



“啊啊,好累啊。我们坐下来休息一下吧。肚子都饿了。”鸣人头顶着烈日,双手放在咕咕叫的肚子上提议道。

“恩,说的也是啊。那么就休息一下吧。哦,正好那边有块大石头。”柱间对鸣人的提议相当赞同,并且眼尖的立马发现了不远处的一块平整的大石头。

卡卡西对此也毫无异议。手里捧着一本书,一边专心致志的看着,一边抬脚跟了过去。



“终于可以吃饭了!太好了~拉面拉面拉面~”鸣人心情很好的坐下来,从背包里拿出一桶泡面来。

“不,鸣人。我们可是在RPG游戏里啊。这里是不可能出现拉面这种东西的,而且没有热水你要怎么泡?”卡卡西头也不抬的说着,然后快速又精准的伸手抓住泡面,毫不犹豫的将那桶包装完好的泡面从鸣人怀里丢了出去。

“啊!!!我的拉面!!”鸣人甚至来不及阻止,只能无力的伸出双手,痛苦的看着那桶泡面化作流星飞过天际。


漩涡鸣人留下了悔恨的泪水。



旁边的柱间伸出手拍了拍鸣人的肩膀算作安慰。

“吃面包吧。”

“QAQ……拉面口味的吗?”

“……不,没有拉面的,只有面包口味的。要么?”

“…………谢谢。”鸣人流着泪接过了柱间递过来的面包。委屈的坐在卡卡西和柱间中间,小口啃着面包。


“给,面包口味的面包。”柱间又递了一块面包给卡卡西。

“谢谢。”卡卡西从书中抬起头,郑重的接过了柱间递来的面包。道了谢,又低下头继续一边吃一边看书。


“扉间……”柱间转向另一边。

“不用再重复一遍了,大哥。这并不好笑。”

“……哦。”柱间情绪低落的转回头,开始消沉起来。




吃过午饭,四个人收拾好行囊又踏上了征服宇智波的道路。

柱间打头,身后跟着扉间,之后是埋头在书里的卡卡西,再后面是抱着背包乖乖跟在队伍最后的鸣人。

四个人排成一列匀速前进。


然后就看到了前方坐在树荫下,下巴支在手背上的“犹豫的中二少年”宇智波佐助。


* 前方遇到敌人 宇智波 佐助。

* 您已进入战斗。


“佐助!!!”鸣人第一个挥舞着胳膊跑了过去。

“佐助!好久都没见到你了,你最近都不肯出来了。我好想你。快看!这是我给你带的番茄。嘿嘿。”鸣人先是一脸笑容的跑到佐助跟前,然后又一脸寂寞表情,最后不好意思的搔了搔鼻尖。


(* 您受到1点伤害。)


“………鸣人。”佐助先是沉默的不说话,然后抬起头一言不发的看着鸣人,最后终于动了动嘴唇叫出了鸣人的名字。顺便伸手接过了鸣人递来的新鲜小番茄。


(* 您受到2点伤害。)


“谢谢。”


(* 您受到3点伤害。)


“不用不用,没什么的。咱俩谁跟谁啊,我们是朋友嘛。”


* 宇智波 佐助 受到9999点伤害。

* 战斗结束。



* 您成功击败了敌人。

【获得经验*2333】

【获得金币*222】




“哈哈哈哈哈。”

“…………”

“嘛……”最后卡卡西耸了耸肩膀。



“佐助?”

“………………”忧郁的佐助更忧郁了。


————————————————————————

这章我欺负了鸣人,欺负了佐助,欺负了小卷毛……不好,我得去买份保险了。(逃)


评论
热度(13)
©快吃药。 | Powered by LOFTER