目标:【征服宇智波!】之 宇智波山的某一天

OOC 脑洞放飞向。欢乐的火影和他们的宇智波们。

柱斑,扉泉,带卡,止鼬,鸣佐。

像素风RPG冒险游戏设定。(然而似乎并没有什么用)可能有BUG。

————————————————————————


斑是某个像素风RPG冒险游戏里的boss。家住在宇智波山,有着一个说庞大也不算很庞大的家族。


姓名:宇智波斑

年龄:??

职业:游戏BOSS

等级:??

家庭成员:弟弟,侄子,表侄子,大侄子,小侄子。



最近,斑有点苦恼。不为别的,就是看着家里那几个侄子犯愁。

先来说说大侄子。

大侄子名叫宇智波鼬,是宇智波山的boss之一。有着宇智波标志的黑色长发,特点是脸上的八字纹。整天除了抱着团子啃,就是控弟。

最近跟表侄子搞上了……

当然这还不算最糟糕的。

就算他整天抱着表侄子啃团子、抱着表侄子秀恩爱、抱着表侄子滚床单,这些都不算太糟糕。


最糟糕的是……小侄子他是个兄控。

小侄子名叫宇智波佐助。是大侄子的亲弟弟。最近大概正处于叛逆期,又摊上自己的亲哥哥跟表哥搞上了。再加上是个兄控。整天坐在那里阴沉着一张脸,直勾勾的盯着大侄子抱着表侄子啃团子,看着大侄子抱着表侄子秀恩爱,看着……哦这个就不能看了。

总之,最近小侄子一直处于低气压状态,脑袋顶盘旋着一片乌云,总觉得不知道什么时候,小侄子就能掌握控制天气的技能了。别说说话了,就连往日的小伙伴叫他出去玩都不去了。

斑真担心哪一天小侄子绷不住了跟表侄子打一架把房子给拆了。


现在再来说一说最糟心的侄子。

这个侄子吧……要说也没给斑惹啥事。既不是兄控也不是弟控。就是整天宅在家里抱着个电视一天24小时的看破电视剧哭的稀里哗啦的。嘴里还嚷嚷着什么琳女神。斑猜测大概是哪个演电视剧的女明星。

斑真担心这个的侄子的未来。要是嫁不出去的话,岂不是要赖在自己身边一辈子?想想都觉得糟心。

哦,对了侄子的名字是既没有前途又没有特点的带土。


要说这个家里最让人省心,最让人看了就高兴的当然要属自己的弟弟,泉奈。

泉奈是个舒心的弟弟。性格没的说,无论是长相还是别的什么都完美的不得了。又懂事又乖巧,总是在自己烦闷的时候为自己纾解情绪。每天看到泉奈的笑脸都好像看到了天使。即使再不快,只要见到了泉奈的脸,都会立刻转阴为晴。

如果要数泉奈的优点,斑就是数上三天三夜都数不完……



啊?你说表侄子?

哦,叫止水。是个卷毛。




终于有一天,为了挽救这个岌岌可危的房子,和那几个糟心的侄子们,顺便缓口气转换一下心情。

斑,匿名向对面隔着一条河的火影村投放了一枚委任状。

任务内容是:讨伐宇智波山。



也该给兔崽子们找点事干了。

评论(12)
热度(21)
©快吃药。 | Powered by LOFTER