目标:【征服宇智波!】part 1

OOC 脑洞放飞向。欢乐的火影和他们的宇智波们。

柱斑,扉泉,带卡,止鼬,鸣佐。

像素风RPG冒险游戏设定。(然而似乎并没有什么用)可能有BUG。

————————————————————————


“伙计们,听我说。我们有任务了!”火影村,办公室里,火影一号 千手柱间神秘兮兮的召集了二到七号火影。

这是一款叫做《征服!宇智波山!》的像素风RPG冒险打怪游戏。主角是火影村的一到七号火影们,在这款游戏里,我们可以将这七个人称之为——英雄!

这是几位英雄组队打boss拯救火影村顺便拯救下世界的故事。


而这款游戏的boss们,就住在火影村对面,隔着一条河,横穿半个森林的宇智波山上的宇智波们。


他们分别是宇智波一号,宇智波斑。特点:黑长炸和眼袋,武器:扇子和镰刀。招式:月之眼。(全体眩晕)喜好:豆皮寿司。

宇智波二号,宇智波泉奈。特点:黑长低马尾,武器:小太刀。招式:献祭之眼。(增强一号的攻击力及为一号回蓝)喜好:哥哥。

宇智波三号,宇智波带土。特点:常年佩戴奇怪的面具,武器:小黑棒。招式:神威空间。(免疫伤害→此技能对火影六号无效)喜好:甜食。

宇智波四号,宇智波止水。特点:黑卷毛,武器:短刀。招式:别天神。(全体混乱)喜好:乌鸦?

宇智波五号,宇智波鼬,特点:八字纹,武器:无。招式:天照。(全体灼烧 持续伤害)喜好:团子。

宇智波六号,宇智波佐助,特点:黑短炸,武器:草薙剑。招式:千鸟。(单体麻痹)喜好:番茄。



“什么任务?”二到七号全体好奇的看向一号柱间。

“非常~非常~~棒的任务哦!!”柱间从怀里掏出一个纸卷,然后抻开。


“唔……任务,讨伐宇智波……”七号漩涡鸣人凑近过来,一字一句的念出纸上面的字。

“哇啊!什么啊?这是!要去讨伐宇智波??!!我不要去!!”然后鸣人发出了哀嚎,并且迅速的缩到角落去,强烈的表示自己不要去。


“嘛嘛……”四号波风水门看着自己儿子没出息的样子不知道要说些什么好。


“不过,初代既然已经把这张委任状拿回来了……也就是说,这个任务非去不可了。”三号猿飞日斩摸着白花花的胡子一副若有所思的样子。

“没错,就是这么一回事。”柱间一眨眼,然后爽朗的大笑起来。

“唉……”身为柱间的弟弟,二号千手扉间头疼的扶额。


“唔……别管那个了。谁来借我点钱啊,昨天又赌输了。”五号纲手像是刚从醉宿中醒来,一只手撑在桌子上,另一只手揉着头。嘴角疑似还残留着口水。

“嘛……”沙发上,火影六号旗木卡卡西抬手把盖住自己脸的小黄书移开,露出了一只毫无干劲的死鱼眼。无语的看着在座的各位同僚。



“总之!这次的名额有限,只能去四个人。我们七个里面要有三个人留下来看家。”柱间继续说道,顺便环视了一下在场的六人。


“咳咳,老夫年事已高,就不去了。”最先开口的是坐在办公桌旁的猿飞。

“啊!”站在角落的鸣人伸出手想要说话,但是没能来得及。

“啊,说起来,前几天玖辛奈还抱怨我都没有休假。那么这次我就不去了。”水门露出一个歉意的微笑。

“咦?”鸣人非常诧异自己老爸竟然会放弃。

“哦哦,那么我也不去了。有几个酒友还约我来着……可恶,头好痛。”紧接着是身为这里面唯一女性的纲手。

“诶诶诶?!!那我呢?我怎么办?!!”鸣人指着自己,左看看右看看。


“咳咳咳。”猿飞坐在椅子上不停的咳嗽。

“啊,头好疼,好疼……”纲手趴在桌上不停的呻吟。

“抱歉,鸣人。再不休假的话,你妈妈又要发火了。”水门虽然很想代替儿子参加,可是想起自家老婆暴怒的样子,还是觉得不去为妙。


“很好,那么就这么决定了!扉间,卡卡西,鸣人你们三个跟我一起去。”最后,柱间一锤定音。

“不要啊——”最终以鸣人绝望的呐喊为这次会议画上圆满的句号。




火影一号,千手柱间。特点:黑长直,武器:大刀。招式:花树界降临。(敌全体眩晕三回合)、顶上化佛(敌全体)、廓庵入鄽垂手(降低敌单体攻击)喜好:蘑菇饭。

火影二号,千手扉间。特点:白短炸,武器:打刀。招式:飞雷神(暴击)、互乘起爆符(敌全体)、秽土转生(单体复活)喜好:工作。

火影六号,旗木卡卡西。特点:一头杂乱的银发,武器:苦无。招式:雷切(敌单体麻痹两回合)、写轮眼(反弹伤害三回合)、神威(单体技能)、千年杀(单体暴击)喜好:小黄书。

火影七号,漩涡鸣人。特点:金短炸,武器:无。招式:螺旋丸(单体技能)、色诱术(降低敌全体防御)、影分身(提高己方全体伤害三回合)喜好:拉面。

评论
热度(13)
©快吃药。 | Powered by LOFTER