柱斑-逃就打断你的腿

囚禁play,柱间被我玩坏了,二次元真神奇。ooc捏造妄想黑暗向就是没有车。

我想写肉肉肉肉肉肉肉(・᷄ὢ・᷅)又失败了。
不够黑暗,感情不够浓烈,又失败了⋯⋯
可能没写完也可能写完了。

ʅ(‾◡◝)ʃ诸位晚安。




斑醒过来的时候以为自己之前的计划成功了。先是死在柱间的手里,然后利用提前设置好的瞳术复活自己,以眼为代价。

施术的眼确实失明了,心口的伤也还在疼。但是意料之外的是,自己被结结实实的捆了起来。

⋯⋯怎么回事?千手还有绑尸体的习惯?
可恶,挣不开。斑试图挣脱,但绳子却有越挣扎越紧的趋势。





当千手柱间出现在斑面前的时候,他有点慌了。

失败了吗⋯⋯




“你来干什么?柱间。”斑镇定下来,冷着脸问。老实讲斑曾预料到自己的尸体会被千手的人带走,但完全没想过那个人会是柱间。
斑很确定,那个时候他是真的想杀了自己。可他又为什么绑了自己的尸体?

还是说⋯⋯就这么恨我吗?




“斑。”柱间板着脸没有回话,只是双眼紧紧盯着他,嘴里叫着他的名字,缓缓朝他走了过来。那副样子还真像当初阻止扉间要杀了自己时的样子。生气了吗?这回可没有第二次复活的机会了⋯⋯真是失策。



“斑⋯⋯”柱间很快的就走到了斑跟前。
他伸出手来,抚上斑的脸庞。然后轻柔的撩起斑额前挡住眼睛的额发,怜惜的摸上了斑那只失了明的眼睛。
“为什么要离开我呢?”柱间像是在询问又想是在喃喃自语。还不等斑反应,他就狠狠的一把抓起斑额前的头发。
斑吃痛,头下意识的跟随着柱间用力的方向扬起,试图减轻疼痛。

“你竟然想要骗我!你宁可死也不愿意待在我的身边!”柱间凑近过来低声咆哮着,脸几乎贴上斑的脸。斑用仅剩下的一只眼睛可以很清楚的看到柱间此刻双眼里的愤怒还有疯狂。

真是疯了⋯⋯斑想笑。出了名的脾气温和的老好人竟然因为自己的一个行为就这么生气。

“柱间你⋯⋯”斑扯了扯嘴角笑出声,想要说话,却第一次被那人无情的打断了。

“你闭嘴!我现在不想听你说话。”柱间没有放松手上的力道,甚至还用另一只手捏住斑的下巴。恶狠狠的盯着他。
“你给我听好了。宇智波斑已经死了,被千手柱间亲手杀死了。这个世界上也再也没有宇智波斑了。”
“你现在是我的俘虏。我说什么你就闭上嘴乖乖的按我说的去做。不要妄想逃离我,我不会再给你第二次机会了。”


“柱间你疯了吗!你知道你在做什么吗?!我劝你趁早杀了我,给我个痛快!”斑气的大喊。生平第一次,被人如此欺辱。即使那个人是千手柱间,斑也不能忍受。

“我说过了,闭上嘴乖乖听我的。我不会杀你的,至少现在不会⋯⋯”

“柱间你这个混蛋!”斑试图反抗,却被那人毫不留情的一拳打在脸上。
斑被这一拳打的脸歪向一边,嘴角也流血了。脸颊和着胸口的伤隐隐作痛着。

“斑,你看。不听话的话就会受到惩罚哦⋯⋯”柱间伸手搬回斑的脸,然后笑着凑上前,伸出舌头轻舔着斑嘴角的血。

疯了⋯⋯这个世界一定是疯了。这不是我认识的那个千手柱间。

斑凶狠的瞪着像是在戏耍猎物一般戏耍着自己的柱间。
“千手柱间,是男人就给我个痛快。你这个样子可真够难看的,是哪个混蛋伪装的吗?”

“呵呵呵,我是不是真的,你这个宇智波的族长会看不出来吗?”柱间反倒笑了。
“而且…我现在这个样子都是你逼我的!”这一瞬间柱间的眼底像是有凶光一闪而过。

“都是你一心要逃离我的错。梦想什么的我不是说了我会实现的吗?我不是告诉过你我会解决的吗?为什么你就是不肯听呢?啊啊,不过现在都无所谓了。反正你也逃不了了,你的查克拉已经被我封印了,人也被我绑起来了。如果再逃,我会把你抓回来然后折断你的双腿。如果推开我的话,就斩断你的这双手。顶撞我的话,就把你这讨厌的舌头拔掉。反正都已经无所谓了。别担心,梦想什么的我都会实现的,你就乖乖的在这里等我好吗?斑。”柱间一边说着一边将额头抵上斑的,眼睛盯着斑的眼睛,手轻柔的抚摸着之前被自己打的青紫的地方。

斑沉默着与他对视,半晌开口说道:“柱间,你还是那么天真。你以为我会这样就害怕了吗?别开玩笑了。就算是手脚都断了,我也照样有办法逃离这里。”无论怎样,无论是谁都不能阻止我去实现真正的梦想。

“……”柱间这一次没有说话了,阴沉着一张脸。这样的千手柱间还真有几分恐怖的样子。

“斑,你总是这样,一直一直总是去做你想要做的事,从来没考虑过我的感受。我说,不许妄图逃离我的身边,没听到吗?”

“呃啊……”斑因为胸口还没愈合的伤突然被狠狠地抠挖而痛苦的喊出声来,但很快的又忍住了。脸上因为疼痛布满了冷汗。

“哦,你看,你这里的伤都还没好呢。怎么样?很疼吗?”柱间笑着,下手却一点不见轻。
“别担心,我会给你治疗的。很快的。”柱间用着像是哄小孩的语气哄着斑,然后手起刀落,从手臂上切下一小块肉来。血从柱间胳膊上流下来,柱间却没有去管它。
“你看,是我的细胞哦。你不是很想要吗?在那个时候你处心积虑的想要得到它吧?虽然不知道你想要干什么,不过现在就给你。”说着,柱间将那一小块肉按在斑胸口的伤上面,然后用查克拉简单的催化了一下伤口的愈合。


“没事了,斑。”柱间像是把斑当做珍宝一样,抱在怀里。

“……柱间,你到底要干什么?你是不是疯了?”还是我疯了?

“我不是说了吗?你是我的俘虏了。我只是想要你,想要你老老实实的待在我身边那也不许去而已。你想要的我都会给你,除了自由。你不要试图逃跑也不要想着寻死。别担心,不会让你一个人的。在我死之前,我会亲手杀了你的。斑……”最后的那个字,像是包含了一声叹息。柱间抱着斑,在他发旋处落下一个吻。

“别离开我。”



评论(26)
热度(73)
©快吃药。 | Powered by LOFTER