【带卡】喂?幺幺零吗?这里有人持刀劫持了人质。(段子)

改编自新闻,又名 带卡总有特殊的秀恩爱方式。好孩子请不要学!!!这是犯法的!!!!

————————————

木叶警局接到报案,有一男子持刀劫持了一名人质。等到警方赶到现场的时候,周围已经围了一圈人了。


“都别过来!”持刀的男子一头黑色的短发,长着一张报社脸,一脸的凶相。此时正一手勒住人质的脖子,一手挥舞着手中的刀。

被劫持的是一名白发的男子,脸上戴着口罩看不到相貌。


“喂!宇智波带土怎么又是你?”一个年轻的警察拨开人群看到了那名持刀男子的脸,立马头疼起来。

这都是这个月的第三次了,身为宇智波一族的你就不能老老实实的在家呆着不出来丢人吗?!而且每次还都是因为同一个人。

上次是尾随,上上次是恐吓。这一次长出息了直接持刀劫持了。


“佐助?你怎么来了?”带土也是一愣。

“……我是警察。”


“不说那个,你赶紧把刀放下。”佐助想要上前,却被带土喝止住。

“你不许过来!这是我跟卡卡西之间的事,跟你没关系!”

被劫持的卡卡西无语的看了一眼他,双手扒在带土勒在自己脖子上的手臂,好让自己舒服一点。


“警察同志,您能快一点吗?我家里还有八条狗等着喂呢。”

“…………”

“你居然还想着那八条狗!!”带土简直震惊了。


“佐助!”车上的同伴见佐助半天都没出来,不放心的拿着警用防爆盾和电击枪赶了过来。

“鸣人,你怎么过来了,不是让你在车里等我吗?”

“我不放心你,怎么回事?”金发的年轻小警察回头看去。


“咦?卡卡西老师?带土叔?怎么是你们?”

“不……那个待会再解释,先帮我把他弄开,我还赶着回去喂狗呢。”卡卡西指了指身后挟持了自己的带土。

“你不许再提你那几条破狗了!到底是我重要还是你那几条破狗重要啊?!”

“别胡说,帕克才不是什么破狗,我不许你侮辱他。”

“你果然觉得我不如你的狗重要!”

“喂等等!我说卡卡西老师你就别再激怒他了啊。”鸣人看着反着光在阳光底下挥来挥去的刀尖直觉得眼晕。

“鸣人你退后,对付带土用不到这么多,一根警棍就够了。”佐助一推鸣人将他推得后退几步,然后从他腰间抽出一根警棍独自上前。


“佐助你给我退后,不许过来!!”带土立马拉着卡卡西后退,刀子一会对着佐助一会对着怀里被劫持的卡卡西。

“你轻点,弄疼我了。”卡卡西抱怨道。

“啊,抱歉。”带土稍微放松了点力道。卡卡西觉得好受多了。


“宇智波带土,你这个月已经是第三次了吧?你就不怕斑回去收拾你?”

“你要是不告诉他他会知道吗?再说这次我也豁出去了,这次卡卡西要是不答应跟我结婚再丢掉那几条破狗,我就杀了他再自杀!斑来了也没用!”

“我看你也就说说吧?斑来了你比谁都跑的快。”


“你看那是谁!”佐助突然一指带土身后,带土下意识的扭头看了一眼。

就在这扭头的一瞬间,佐助上前一棍子抽在带土持刀那只手的手腕上。带土吃痛,一个不稳刀子脱手了。然后佐助两三下就制服了带土。利落的身手赢得了群众的欢呼。


压着带土一路来到警车旁。

“虽然好像没什么必要,不过这是工作要求。说说你劫持卡卡西的理由吧。”佐助拿出本子和笔递给鸣人,准备做个简单的笔录。

“他说他下午要喂狗没时间跟我去约会!他竟然为了他那几条破狗拒绝我!”

“……所以你就劫持了人家?”

“不仅是这样!他总是顾着那几条破狗,昨天晚上他竟然先给那几条狗喂了饭才把我的饭端上桌来!还有前天晚上,他宁可跟那条叫帕克的狗一起洗澡也不愿意让我进去!!晚上的时候那几条破狗还要来跟我抢床!我真是受够了!!”

“不,还不都是因为你每次进来都不肯好好洗澡。”

“那怪我吗?明明是你先诱惑我的!而且你自己每次还不是都很享受。”

“谁洗澡不是脱光了衣服的啊?而且那是生理反应好不好?你根本不知道你技术有多烂!”

“你嫌我技术烂?你竟然嫌我技术烂?!是谁那天晚上缠着我要个不停的?”

“我那是顾及你的面子迁就你好不好?你知不知道第二天早上起来我的腰有多疼?结果你大早上的还要再来一发,你根本就不知道体谅人家一下。”

“那你说你为什么要拒绝跟我约会?”

“那还不是因为你BLABLA……”



“……佐助……”鸣人黑着脸看了看旁边的佐助。

“……记,男子因情生恨,持刀劫持人质欲同归于尽,拘留15日。”


评论(21)
热度(130)
  1. 💔快吃药。 转载了此文字
©快吃药。 | Powered by LOFTER