卡带/带卡 - Just a joke (这只是一个脑洞。↓)

咿,这是一个源于聊天对话的脑洞。

  • 设定是:

四战背景、卡卡西黑化,带土回村。卡卡西得到了带土给的一只眼睛。带卡角色互换。


全篇捏造。只是一篇脑洞的小段子。强行搞笑。也或许根本不好笑。这是一篇没有营养的东西。或许只能浪费你的时间。并且很短。

  • 如果可以   ↓ ↓ ↓



 

  • 假设,四战BOSS是卡卡西的话。


“为什么?卡卡西!为什么你会做这种事?”带土睁大了眼睛,不敢置信的看着对面那个穿着黑袍带着叛忍护额的卡卡西。


“为什么?没有什么为什么,要怪的话,就怪这个世界吧。”与之相比,卡卡西反倒显得很冷静,简直冷静的可怕。


“哈?你在说什么啊?我不明白。”

“不明白吗?嘛,考虑到你的贤值,就特别为你解释一下吧。”


“你看,现在我们为什么会战斗呢?那是因为现在的世界存在着争端。我们是忍者,只要我们还是忍者,就一定还会争端不断。”

“而创立忍宗的是六道仙人。如果没有他的话,就不会有现在的忍者。也不会有因陀罗和阿修罗的兄弟之争。而且斑的月之眼计划也是源于他留下的石碑。假设没有六道仙人的话,就不会有之后的这些。”

“但是,六道仙人是大筒木辉夜的儿子,如果大筒木辉夜没有吃下查克拉果实,就不会生下六道仙人。但是,查克拉果实又是从哪里来的呢?”

“答案很简单,就是这个世界上存在的东西。”

“没错,这个世界上的一切争端都是源于罪恶的查克拉,辉夜姬也好,因陀罗也好,全部都是因为有查克拉。而孕育这个罪恶果实的正是这个世界本身。”

“也就是说,这个世界就是导致一切争端的源头啊,所以它是错误的。所以我要毁灭它。”


“来吧,带土。到我这旁来。我会为你,为大家创造一个新的,毫无争端的,完美的世界。用你给我的这只眼睛。”卡卡西指了指自己的左眼,然后向带土伸出了手。


“卡卡西……”带土仿佛被蛊惑了一般,握住了卡卡西伸向自己的手。



*  成功策反对手。恭喜您获得【宇智波带土】

*  达成成就【贤二不是你的错,错的是这个世界】


 
评论(2)
热度(10)
©快吃药。 | Powered by LOFTER