木叶学院普通的不普通日常。番外篇?

小恶魔性格的泉奈。和平时总是很认真很正经但是关键时刻尤其是一遇到宇智波特别是叫泉奈的那个时就会变得很脱线的扉间巨巨。

可能写的不好,但是我好想写这个梗!       来,吃我扉泉粮。(是粮?)

泉奈篇。   

       所谓常识。

 

某一天早上,泉奈找到正在房间里办公的扉间。


“扉间,我有了。”泉奈一脸认真地抛出这句话,语气相当严肃。

“……你说什么?”扉间抬起头来愣愣的看着泉奈。

“我说,我怀孕了。”泉奈又重复了一遍,脸上完全看不出半点玩笑的成分。


“开玩笑的吧?”扉间喃喃的说道。随后一拍桌子站了起来。

扉间绕过桌子走到泉奈面前,伸出手抓住泉奈的胳膊道:“不对!男人怎么会怀孕?!”


“好过分。明明都对人家这样那样了,现在出了事竟然不肯承认。啊,孩子啊,妈妈对不起你,竟然让你有这种人做父亲。”泉奈立马侧过脸去,扯着袖子去擦眼角实际上并不存在的眼泪。

“不……听说我,就算你是宇智波,但是男人也是不可能会生孩子的。”扉间让自己冷静下来,然后告诉自己,别被骗了!男人可是不会生孩子的,这可是常识!!


“啊,我以为我们和好了,没想到你居然还是跟那时候一样像要再次抛弃我吗?我看错你了扉间,没想到你居然是这样的人。”泉奈睁开一只眼睛偷偷撇了一眼扉间,然后继续“哭诉”。

“……不,那个时候明明是你先说要分手的……而且我并没有说要抛弃你啊。”

“啊,太过分了,好可怜!我们的孩子好可怜。”泉奈干脆把两只手都捂在脸上。哦看样子再加把劲的话就可以成功了。

“不!不!别哭啊,听说我……”扉间果然慌张的不知所措起来。

“……那你愿意相信我了吗?”泉奈泪眼婆娑的从手掌里抬起头来看着扉间,可怜兮兮的问道。


扉间完全被泉奈那副可怜又可爱的样子打败了。一手捂住自己的眼睛,一手放在泉奈的肩膀上。脸上还带着可疑的红晕。

“……啊,我相信你。”扉间听见自己这样说道。


成功了~ 小恶魔泉奈在心里默默比了个剪刀手。


“那~从今天开始扉间爸爸要照顾好我们哟~”泉奈立即转阴为晴,脸上挂起了笑容。

“……恩。”扉间捂着脸点了点头。




“扉间~~我要吃橘子。”

“知道了,我给你剥。”

“扉间~~我想吃丸子。”

“我去买。”

“扉间~~我渴了。”

“我喂你喝。”

“扉间~~我困了。”

“我给你铺床。”

“扉间~~~”

“我给你……”



就这样,泉奈过了一段衣来伸手饭来张口的悠闲日子。


直到某一天——


“泉奈……其实你是骗我的吧?怀孕什么的?”扉间正在水池里洗碗。

泉奈背对着他坐在椅子上,心情很好的晃着脚,吃着甜点。


“是啊。”挖了一勺放进嘴里,泉奈毫不犹豫的承认了。

“…………”虽然早就想到了,但是过了这么长时间,现在扉间已经不想说什么了。而且自己一向都对泉奈很没有脾气,况且这人还承认的这么痛快。

说到底还是因为自己总是在忙工作,而对泉奈的关注变少了吧。而且,男人生孩子什么…………



“呕……”

正当扉间这么想着的时候,就听到了身后泉奈干呕的声音。


“泉奈!怎么了?没事吧?!”扉间立即放下手里的碗凑到泉奈身边去。


泉奈勾着背趴在那里,两手紧紧的捂着嘴。桌子上放着还剩了一半的布丁。

根本没空回话,泉奈努力的抑制着呕吐欲。扉间很担心的看着他,并用手拍着泉奈的后背帮他顺气。


“我不行了,扉间。好想吐。”半天,泉奈才抬起头来,眼睛里因为生理反应而闪烁着泪花。

这句话说完,泉奈就立刻推开扉间冲进了厕所。留下扉间呆愣愣的站在原地。



“这是……真的怀了?”仔细想一想,确实这段时间泉奈比较嗜睡,腰身也比之前要圆润了一些……食量也……


……千手扉间,人生第一次对自己所熟知的常识产生了动摇。



“扉间……我想我大概是……”半晌,泉奈扶着墙从厕所走出来。

“别说了,我都知道了。”扉间一反常态的没有对泉奈说教。

“咦?你知道了?”泉奈倒是被搞蒙了。


“从今天开始,你不要碰凉的,衣服多加一件。不要去人多的地方,如果要出门就叫我陪着你。那些乱七八糟的东西也都别吃了。我给你做点有营养的。电器之类的统统远离。还有记得一定要多喝水。”


“咦咦?扉间你是不是误会什么了?我只是……”泉奈想要解释。

“别说了,从现在开始,可以做到吧?”扉间没有给泉奈说完的机会。一拍泉奈的肩膀,双眼紧紧地注视着他。

“……我知道了。”被扉间这样认真的注视着,泉奈咽了咽口水,下意识的这么回答。

“很好,我会监督你的。”扉间满意的点了点头,收回双臂。



呜……该怎么告诉他,我大概只是吃的太多了所以才会想吐的?


泉奈很苦恼。


——————

本来想写小恶魔泉奈整扉间的,结果最后被反整了。不,说不定扉间巨巨是真的当真了也说不定呢、毕竟是那个宇智波。 [点头] 


评论(2)
热度(33)
©快吃药。 | Powered by LOFTER