木叶学院普通的不普通日常。7.5

短小的一章。没什么剧情。

另,卡卡西老师你的身体还好吗?:-D

真·我的数学是体育老师教的。


经过两天的休息,又到了周一。学生们陆陆续续的走进教室,像往常一样,互相向相熟的人打着招呼。


“大家早上好!”今天的鸣人也如往常一样朝气蓬勃。跟在佐助身后,一进教室就顶着一张大大的笑脸冲在座的人打招呼。

“早。”“早上好。”教室里稀稀拉拉的响起各式各样的声音。


两人来到座位前,刚放下书包,小樱就窜了过来。

“呐呐!鸣人,怎么样?”

“啊?什么怎么样??”鸣人被小樱问的一头雾水。

佐助放下手中的书包,瞥了两人一眼,然后径自坐下。


“就是那个!周五那天的告白,怎么样,你答应了没有?”小樱完全一副八卦的样子。

“啊,那个啊……我拒绝了。”鸣人说起这件事来还有点不好意思。

“诶诶!!!为什么啊?!!”小樱非常惊讶。


“因为,毕竟不是很熟嘛。而且比起那个,我觉得果然还是做朋友比较好。”

“那这么说,如果熟悉了的话,就好了吗?”


鸣人想了想,回答道。

“这个……嘛,怎么说呢,也不完全是那样吧。”


小樱还想要再说些什么,但这个时候,上课铃响了。



第一节是数学课。按照惯例,卡卡西一准迟到。所以当上课铃打响的时候,没有一个人在乎。该打闹的打闹,该聊天的聊天。


于是,当一个西装革履的男人推开教室门走进来的时候,所有人都愣住了。

男人看了一眼众人,然后一言不发的关上了教室门。



“都回你们的座位上去。”男人开了口,声音有一点熟悉。

众人面面相觑,最后还是乖乖的回到了自己的座位。


“诶?谁啊?”鸣人愣愣的看着那个西装革履的男人信步走向讲台。


一身西装,利落的黑色短发,如果不看右半边脸的话,男人还算是挺英俊的。


“总觉得这个声音有点耳熟??”

“笨蛋,是阿飞啊。”佐助在一旁提醒。

“诶?!!!”鸣人听了,惊讶张大了嘴,双手一撑桌子站了起来。


“笨…笨蛋……”佐助被鸣人的举动蠢哭了。忍不住捂住了脸。

果然,这一下让整个教室的视线都集中在了鸣人的身上。西装革履的阿飞,或者说带土,也不例外。


嘴角一挑笑了起来,带土看着鸣人开口道。

“哦,漩涡鸣人。又是你。”


“不!那个……你真的是阿飞老师?!!”鸣人激动的不知道要说什么。想要辩解又急于确定男人的身份。


“没错,我是阿飞。不,或者你可以称呼我为带土老师,宇智波带土。”带土伸手调整了一下脖子上的领带。这样介绍着自己。

这句话引起了佐助的注意,抬起头看了一眼自称为宇智波带土的男人,正巧跟那人投来的视线相交。


“……啊,那个。阿飞,啊不是。带土老师,你的那个面具呢?”鸣人手舞足蹈了半天,最终憋出这么一句话。

“啊,那个啊。已经不需要了。”带土如此说道。

“哈……”鸣人完全不知道接下去该说些什么。原来那个是那种随随便便就可以丢掉的道具吗?



“诶?姓宇智波的话,莫非带土老师跟佐助同学是亲戚吗?”这时候有同学问了。

“没错,大概算的话,佐助同学要喊我叔叔吧。”带土想了想。


“咦?那之前为什么带土老师你要隐藏身份呢?而且还要戴面具?”


宇智波的话怎么想也不可能只是当个体育老师吧?毕竟可是那个宇智波啊,看看佐助同学,再看看佐助同学的哥哥鼬,就可以看出宇智波是多么有智慧多么高雅的一族了。这样的一族竟然会有人跑去当体育老师?


而且带土老师你为什么摘个面具就整个人的画风都变了?这样一副社会精英的样子是闹哪样?而且你从刚才就一直在不停的在整领带,其实你根本就不习惯穿西装吧?别勉强啊!


“比起那个,有件事要告诉你们。”带土举起手在嘴边,装模作样的清了清嗓子。

“你们亲爱的卡卡西老师,今天因为感冒身体不舒服,所以请了假。”带土顿了顿,扫视了一圈。

“所以,今天的这节课就由我来代劳。”


听了这话,全体沉默了。紧接着纷纷喊出了声。


“诶——?!!!!!”

“骗人的吧?!”所有人都惊讶的瞪大了眼睛。





而后来被带土罚站了一节课还要顶着一桶水的鸣人此刻内心在哭泣。

老妈,我这学期的数学,大概及不了格了。QWQ


…………


下了课,宇智波·数学课代课教师·人模狗样·贤二·体育老师·带土心情不错的夹着从卡卡西那里顺来的教材走出了教室。

随后,从带土一进门就没打算听讲的宇智波同学也拉开了教室门走了出来。

剩下的高二七班同学全体阵亡。


事后回想起那一节数学课,高二七班的学生对此只有三个字的评价。太可怕了!

什么?你跟我讲那明明是四个字?会算数吗你?数学是体育老师教的吧?!



————————

_(:з」∠)_强行搞笑。强行混更。好吧我只是需要一个小插曲来缓和我的思路。虽然可能好像没啥用处。于是,过。

评论(8)
热度(60)
©快吃药。 | Powered by LOFTER