木叶学院普通的不普通日常。2

这是一个奇幻的世界。


“这是个奇幻的世界。”

“先不说那个狗血的什么宇智波财团的名头听起来就像‘霸道总裁爱上我’之类的言情小说里才有的。就单说这个木叶学院竟然分大学部和高中部,虽然不在同一校区,但离着不远………”

“直接建俩个学校不好吗?而且大学部竟然大大小小什么样的专业都有,号称‘只有你想不到的,没有这里找不到的。’这根本不现实吧??”

“再说即使设了各种各样的专业,那么场地呢?哪里找那么大的场地给你修建这样的学院啊!!而且,专业这么健全的话,那么大的校区,走在里面不会累死吗??虽说高中部这边也很大啦……”

“还有,这样的学校真的有人会考吗?!!这得是多么奇怪的现实啊?!好好考虑考虑啊!!”




“别在这里吐槽自己的学校啊,阿飞老师。”伴随着慵懒的男性声音,一摞卷子从天而降,一下砸在不停碎碎念的阿飞头上。

“说起来,校方竟然会允许一个戴面具的可疑人物进到学校里来当老师,这点才让我觉得更不可思议。”戴着标志性大口罩的卡卡西收回拿着卷子的手,顺势把那一厚摞卷子扛在肩上。


“卡!卡卡西前辈!!”双手捂住脑袋的阿飞猛然回过头,去看正站在自己身后还正好拿着一摞卷子的卡卡西。


阿飞当机立断的摆出一副害羞的样子。

“真是的,不要突然出现在人家后面啊~很吓人的哟。”

然后又转换成严肃的样子。

“而且要说可疑的话,卡卡西前辈你还不是常年戴着一副大口罩?”


沉默少许,卡卡西决定忽略这人诡异的行为。

“那是因为你堵在门口这里吧?请让一下。”

“顺便,我戴口罩是因为我体质容易感冒啦。而且跟口罩比起来,果然还是面具更可疑吧?”

“而且……阿飞老师,马上就要上课了吧?不赶紧去操场不要紧吗?”停顿少许,卡卡西无意识的抬头。正好看到挂在楼道里的时钟,便开口提醒阿飞。


"啊!真的。"阿飞经卡卡西的提醒,也抬起头来看了一眼时间。果然,还差一分钟就要打上课铃了。

下节是体育课,作为新来的体育老师,阿飞负责教授高中部的体育课。今天这是阿飞首次上课。同属一个体育组的还有热血狂人——迈特凯。和其他阿飞还没来得及记住名字的教师若干。


“那么快点过去吧。孩子们都在等你了。珍贵的第一节课可不要迟到啊。”卡卡西友善的提醒。并附赠一个笑眯眯的表情。

“……不不不,我觉得卡卡西前辈你最没资格说别人了。你自己还不是在开学典礼上迟到了。”阿飞大力的挥动着两只胳膊,以表达自己的不认同。

“顺便,我觉得口罩和面具两个都很可疑啊。不如说根本不分上下吧?”


“嘛,也是。”卡卡西想了想,觉得阿飞说的挺有道理。“不过这可是作为前辈的忠告哟。要好好珍惜啊,阿飞老师。”

“顺便,口罩和面具根本就不是一回事吧?都说了我很容易感冒,没办法啊。”

阿飞刚想继续反驳回去,结果还没来得及张嘴,上课铃就打响了。


“哦,到时间了。”阿飞总觉得卡卡的声音里带着那么点幸灾乐祸。

“啊,还不都是因为卡卡西前辈你罗里吧嗦的!我先走了。”跟卡卡西做了简短的告别,并表示之后再继续讨论“顺便”的话题。然后不等卡卡西有所反应,阿飞就拔腿奔向操场。


“嘛。”卡卡西看着阿飞远去的背影,下意识的咂了咂嘴。

“总觉得……”有点像谁?


但是卡卡西想了半天,还是一点头绪都没有。

“啊,不想了。果然一旦上了年纪,记性就不好了啊。”





与此同时,另一边。


“青春啊!!!”

这个活力爆表的喊声,是从热血狂人迈特凯的嘴里发出的。


凯是全校公认的怪人。

不论春夏秋冬,总是穿着一身绿色的紧身衣。留着一个圆圆的西瓜头。一双又粗又浓的眉毛。

如果说,浓眉大眼并不是缺点的话,那么当这一点放到凯身上,尤其当他还穿着那身绿色紧身衣,再配上一个西瓜头。这就绝对是缺点了。虽然很难界定他到底是不是大眼睛。不过这并不重要。


最重要的是,凯他热血过头了。


举个例子,比如去年,凯为了证明以及锻炼自己,愣是绕着木叶学院的操场一口气跑了500圈。哦,别问我他是怎么跑下来的。

再比如,三个月前,凯跟卡卡西打赌,说自己能轻松的从教学楼的楼顶一路跑下来再折返。卡卡西不信。结果这家伙就真的去跑了。

然后,还就真的让他跑下来了。天知道他是怎么办到的!不过最后折返的时候,凯不幸被一粒小石子绊到,结果扭了脚。

卡卡西说这算受伤,所以是卡卡西赢了。咳,扯远了。


总之凯就是这样一个,总是会去做一些常人不可能,或者压根不会去做的事情来贯彻自己热血和青春的人。而且本人表示,高声的呐喊是男子气概的表现,同时也是锻炼的一部分。

假如以上这些事例还不足以体现凯的怪异的话,那么就来说说眼前吧。


“哦哦哦哦哦!!!同学们啊!青春啊!!不要挥霍!”这是热血的凯。

“哦哦哦哦!!!是的!凯老师!!”这是,对凯极度狂热的小李。

“呵呵……”这是以天天为代表的其他同学。


“哦哦哦!!那么今天我们就先来跑50圈吧!!”这样喊着,凯带头跑了起来。

“了解!凯老师!!”小李随即跟上。两个穿着绿色紧身衣的西瓜头在操场上疯狂的转了起来。

“…………”根本就不想跑啊!不,不如说是,根本跑不下来吧?!!

可惜这样的心声注定无人听见。


“还愣着干什么,跑起来!跑起来!!这就是青春啊!!”凯飞速的奔跑着,还不忘抽空敦促其他学生也跟上。

欲哭无泪的同学们只得迈开步子,象征性的开始跑起来。




站在操场另一边,目睹了一切的佐助同学表示……

“哼。还是那副样子啊。”

“不不不,总觉得今年不是那个狂人凯老师,真的好幸运呢,佐助。”一旁的鸣人偷偷跟佐助咬耳朵。

“不过总觉得这个新来的阿飞老师……怎么说呢?”鸣人在脑中思索着用词。

“很可疑。”佐助深知鸣人的心思,开口接下了话茬。

“没错!就是可疑!”鸣人表示赞同。



“喂,那边的两个小子,不要交头接耳啊。欺负我是新来的吗?”阿飞眼尖的立马就发现了两人的小动作。

“糟糕,被发现了。”鸣人赶紧缩回队伍里立正站好。


“我的耳朵可是很尖呢。就算你们卡卡西老师在这座教学楼里随便说一句话,都逃不出我的耳朵!哼哼。”阿飞双手抱胸,明明看不到脸,却很轻易的能看出他此刻的得意。



“那个,为啥是卡卡西老师啊?”鸣人忍不住吐槽。

“什…那个只是比喻啊!比喻!!”

“不,所以说为什么非得是卡卡西老师?”

“…………”

“咳咳。那我们先来说一说今天的任务。”


诶?诶?!转移话题?!鸣人觉得相当的不可思议。

这也太不要脸了吧?怎么能对学生的疑问置之不理!身为老师的诚信呢?阿飞老师!而且你这话题转的也太生硬了吧喂!


而默默将这一切收入眼底的佐助则若有所思。

因为面具的关系,所以靠肢体动作来表达感情吗?还有那个话题转的也太明显了,故意的吗?

佐助看着阿飞像个多动症一样,不停的边说边摆出各种夸张的动作来配合,得出结论。


果然,这个男人很可疑。


评论(2)
热度(70)
©快吃药。 | Powered by LOFTER