木叶学院普通的不普通日常。

讲述宇智波家那几位的狗血恋情和说不上是普通还是不普通的木叶学院日常。

CP:柱斑,扉泉,带卡,止鼬,鸣佐。

目测缓更,请不要过于期待。


木叶学院高二七班的开学第一天

“于是,从今天起,你们就升上高二了,恭喜。我是从今天开始带你们的班主任,名字是旗木卡卡西。教数学。”转身在黑板上写下自己的名字。


一如既往的死鱼眼,一如既往的乱糟糟的银发,一如既往的迟到,一如既往的大白口罩。

这个浑身散发着“我好困”“我不行了”“谁来救救我我需要休息”的银发男人,就是佐助两年的班主任,担任数学教师的旗木卡卡西。

入学第一天,在开学典礼上迟到,后来又因为被教导主任叫去批评而导致开学第一节课也迟到了的光荣事迹,让佐助至今记忆犹新。

从此旗木卡卡西的身上,就被佐助贴上了迟到的标签。后来经证实,这个标签贴的确实准确。


距离上课铃打响已经过去十分钟了,教室里迟迟没有老师出现。这时候佐助就意识到,自己这是又摊上卡卡西这个迟到王了。

没想到即使分了文理班,还是能遇到卡卡西做自己的班主任,早知道或许当初应该去学文的,也真不知道这到底是幸还是不幸。

想起自家哥哥对卡卡西的评价,佐助犹豫了半天还是决定做一个尊师重道的好学生。

刚做好这个决定,门就被卡卡西若无其事的推开了。

“哟~各位。抱歉,我在人生的道路上迷失了。”卡卡西夹着教材,笑眯眯的这么说着。然后理所当然的引起了班里的热议。


确实,卡卡西即使留着一头乱糟糟,看起来好像从没打理过的头发,带着一个大大的,足以遮住他半张脸的口罩,左边眼睛上还有一道一看就知道有故事,要是换了别人绝对可以称得上是狰狞的疤,也不能阻挡住从卡卡西身上散发出的魅力。

无论是纤细的身材、白净的肌肤、还是线条优美的手腕,卡卡西连每一根头发丝都在拼命的散发着“我很美味”的信息。即使是那双满是慵懒的死鱼眼和那道伤疤,也成了性感的代名词。

况且,据佐助所知,这个男人的下巴上还有一颗性感的要命的痣。假设这个男人摘掉那个白色的大口罩,再好好打扮打扮,木叶第一美男子的宝座非他莫属。

…………大概即使不打扮的话,也没有问题。听说卡卡西已经蝉联木叶高中部第一美男教师的宝座好多年了。



佐助叹了一口气,又侧过头去看一来就趴在桌上狂睡的同桌兼竹马。

这家伙,昨天一晚上都干嘛去了?




宇智波佐助,火之国有名的宇智波财团的小公子。现年17岁,就读木叶学院高中部,理科班,高二七班。高一高二两年的班主任都是旗木卡卡西。

其父宇智波富岳现任宇智波家代理族长。虽然还没有正式接任,但族中除了老一辈的,其他小辈都对富岳唯马首是瞻。佐助有一个大他5岁的亲哥哥,宇智波鼬。现就读于木叶学院大学部艺术系。


而身旁这个金发的小子,漩涡鸣人。是佐助的竹马,两人从小一起长大。鸣人很小的时候,被与富岳交好的水门寄养在宇智波家。所以这两人一直是住在同一个屋檐下的。

两人打小就总是能凑在一起。念同一个小学,分到同一个班。念初中的时候又是一个班。当初高一的时候是一个班。现在分班了,没想到还是一个班。要说这里面没有富岳的暗箱操作,佐助打死也不信。


“喂,起来了,吊车尾。老师来了。”佐助接到卡卡西投来的眼神,敲了敲鸣人的桌子。

“唔……佐助,再睡一会……”鸣人非但没醒,还迷迷糊糊的嘟哝了一句,然后转过脸去,继续趴在桌上睡。

耸了耸肩,给了卡卡西一个爱莫能助的眼神,佐助淡定的翻开了书本。


收到佐助的眼神回复,卡卡西面带着微笑,缓步走下讲台来。伸出两根纤长素白的手指,用力夹住鸣人的鼻子。


“哇啊!”果然没多一会鸣人就醒了过来。

“什么啊,是卡卡西老师啊?话说你怎么在这里??”用力眨了眨没睡饱而发疼的眼睛,被憋醒的鸣人迷迷糊糊的,显然一头雾水,搞不清状况。

“我从今天开始就是你们的班主任了哟。鸣人君你开学第一节课就不好好听讲可不行啊。想想你上学年的数学成绩,今年你要是还像去年那样,老师也是会伤心的哦。”卡卡西说着这样的话,面上也跟着做出一副伤心的样子。

鸣人果然被卡卡西那“啜泣”的样子唬住了。


“卡,卡卡西老师你放心!这学期我一定好好学!绝对及格给你看!!”

“啊啦,鸣人君这么说,老师我就放心了。那么今年请务必及格,不然老师我也是很难做的。想必师母也一定很关心你的成绩吧?”卡卡西一副笑眯眯的样子。

“请一定不要告诉我老妈!!”鸣人一听到师母两个字,脑中闪过去年期末看到自己成绩单的老妈生气时的样子,立马吓的打了个哆嗦。


“那就看鸣人君你的表现了。”

“至于对于刚刚上课打瞌睡的惩罚,就请鸣人君站在教室后面到下课为止好了。”卡卡西笑着摸了摸三言两语就被震慑住的鸣人的脑袋。满意的转身回到讲台。

这家伙还是那么单纯啊。



看着鸣人三两步窜到教室后面乖乖站好,佐助不由得默默叹了一口气。

开学第一天就罚站吗?说到底,这家伙今年真的能及格吗?

佐助对此表示很怀疑。



——————

最近,犯懒啊……不想写。但是这个梗憋好久了。今天终于有点思路了。于是起个头、更新不定。我想写个不涉及结局的日常风流水账。但是不知道现在写的这个算不算、总之,没有结局就可以了吧!嗯~ d(* ̄▽ ̄*)b

评论(6)
热度(123)
©快吃药。 | Powered by LOFTER