带卡-带土的小白猫(2)

卡卡西做了一个梦。他梦见自己变成了一只猫。
在雨中瑟瑟发抖,然后就被一个人捡走了。
卡卡西想不起来那个人的长相了。只记得那个人的手很大,也很暖。毕竟在雨里被淋的湿透谁都会觉得很冷的。就算有厚厚的毛也一样。
哦,不。卡卡西,那只不过是一个梦。你怎么会变成一只猫呢?要变也得是一条狗啊,毕竟你可是犬派!想想你的老伙计帕克!
……哦,算了,猫也没什么不好。

不不不,不对。重点是梦里的那个男人他叫自己什么来着?笨…卡卡??
卡卡西想到这里,猛的用手捂住了脸。
够了够了,卡卡西,醒醒吧。就算再怎么思念昔日的队友也不能这样啊。那可是一只猫啊!
对啊,一只红着一只眼睛还在跟自己相同位置有一道一模一样的疤的白毛猫。
自己的这道伤可是在保护重要的同伴的时候留下的啊!谁知道那只猫是在哪里跟什么野猫抢食而被抓伤的啊!啊说起来,秋刀鱼……好想吃……

卡卡西觉得自己没救了。用被子蒙住自己的头。算了算了,睡觉吧。


……

………

…………



啊啊啊啊为什么完全睡不着!到底是谁啊!那个奇怪的男人!为什么我会那么清楚的记得梦里洗澡水的温度和那个男人手掌的触感啊!

还有啊,因为别人看起来像个女性就去扒人家腿来确定性别这样真的好吗!告你性骚扰啊小哥!就算是猫也不行啊!挠你啊!


卡卡西烦躁的挠了挠头。啊。真是的,害我想起来梦里那个脏乱差的房间了,真是脏死了。受不了……去洗个澡吧,总觉得浑身痒痒………



第二天

“哦,卡卡西老师!怎么了?今天脸色好像不太好啊?似乎比往常更没有精神的样子?”鸣人凑近了卡卡西仔细打量。

“没什么,昨天晚上没睡好。”卡卡西毫无精神的打了个哈欠,强烈的睡意明眼人一眼就能看出来。

“哦~没睡好啊?做了什么H的梦了吗?”鸣人做出一副八卦大婶的样子,脸上还挂着粉色的红晕。

“要是这样的话到好了……”卡卡西露出来的那只死鱼眼更死了。

“一定是老师你平时小黄书看多了吧?人家常说日有所思 夜有所梦,所以老师你就承认了吧,其实你很色的吧?嘿嘿嘿。”鸣人脸上的表情越来越猥琐了。

“喂喂,快收起那副表情,中年大叔吗你是?”卡卡西都看不下去了。

“什么啊,明明老师才是吧?”鸣人不满地反驳。

“好了好了,差不多该开始训练了。天藏呢?怎么还没来?”

“卡卡西老师你今天迟到的比平时更久啊!大和队长之前被纲手婆婆叫去了。话说我们都已经训练一上午了啊!”鸣人越说越激动。

“好好,那么继续训练吧。”卡卡西举起双手安抚鸣人。

“啊,卡卡西老师你可别趁机又跑去偷懒了啊!我可都看见了,上次,还有上上次!”鸣人向前走了两步,又特意回过身来叮嘱。与其说叮嘱,不如说是抱怨更好。

“知道了,快去吧。佐助还在等着你呢!”

“我知道啦!看着吧,我一定会把佐助带回来!”

“真可靠啊。”



…………

“于是,你就这样把这只猫带回来了?”

“是啊,不然还能怎么样?没办法啊,八酱太可爱了~那雨中瑟瑟发抖的身影实在是太可爱了!”

“………斑,就我们两人的时候不能正常一点吗。”

“………总之,这件事你就别管了。没什么,不过是个茶余饭后的消遣罢了。”带土在迟疑了两秒之后,不自在的咳了两下。

“………”鼬闻言一言不发的站了起来。

“既然如此,那么我就告辞了。”鼬礼貌的说了一句,抬腿往门口走。

“那只猫,确实很可爱。”在门口停顿了一下,鼬看向带土,用相当平缓的语气说完就离开了。

“………”为什么这么哽得慌呢……宇智波的小鬼,真不可爱。

“笨卡卡,你完了。你引起那个鼬的注意了。”带土看向一边安然午睡的小猫。气不过的伸手揉了揉小猫的头,但睡的香甜的小猫也只是下意识的叫了一声,并没有醒过来。

“什么啊,人家为你争风吃醋,你却毫不知情,差劲,太差劲了,笨卡卡。”


tbc?

于是大概是少了很多字数的第二段

依旧不知道还会不会有后续

果然不写到卡卡西出场我难受!

QwQ依旧不知是坑是段子

2333



评论
热度(28)
©快吃药。 | Powered by LOFTER