段子?关于止鼬的恋情之初

“止水,恋爱是怎样的?”突然有一天,鼬向并肩走在身旁的止水这样问道。
“诶?恋爱?!鼬你有喜欢的人了?”止水大吃一惊,不由得停下脚步反问道。
“不太清楚,只是想到这个问题了。”然而鼬对此并没有什么特别的反应,也跟着止水停了下来。
“嘛,大概就是那种每天都想见到对方,时时刻刻都想跟对方呆在一起,只要想起对方就会不由自主的感到开心的感觉吧。”止水挠了挠后脑勺,有些困扰的回答。“我也不太清楚,不过大概就应该是这样的吧。”
“随时都想在一起,并且感到开心吗?”
“鼬有这种喜欢的对象?”
“止水呢?”
“诶?我吗?非要说的话,大概也就是小鼬了吧。哈哈。”止水爽朗的笑了两下。
“是吗,我也是哦。”鼬说完也微笑了起来。
“哦~鼬也喜欢我呢。真开心啊。”止水有意调笑鼬。
“喜欢哦。啊,这么说来,我也很喜欢佐助呢。”鼬想到软软的弟弟佐助又笑了起来。
“哈哈,你那是对弟弟的喜欢吧?这个不算啦。”
“那么止水对我,也是像喜欢弟弟那样的吗?”
面对鼬严肃的脸,止水一时间不知道该要怎么回答。
“我…鼬的话,希望我怎么样呢?”止水看着鼬。
“大概,如果是止水的话。怎么样都好。”鼬貌似很认真的想了想。“我的话,只要是呆在止水身边就很高兴,见到止水,也会不由自主的感到很开心。每次有心事,也是止水第一个开导我。从小时候起,止水就一直陪在我身边。最了解我的人也是止水。止水对我来说,是很重要人。”
“我也是。鼬对我来说,也是最重要的人。”止水用相当温柔的眼神看着比自己矮了很多的鼬。
“那么,就无所谓了吧。怎么样都好,只要止水仍然陪在我身边,那么就随你喜欢吧。”
“啊啦,明明是鼬先问我恋爱是怎么样的,结果到最后成了怎么样都无所谓了啊~”
“明明是止水不肯正面回答我的问题才会这样吧。”鼬微红了脸,抬起脚来就往前走,并顺势扭过头看向另一边的地面。
“哈哈,是我的不对。小鼬就不要生气了。”止水哈哈笑着跟上鼬,闭上一只眼睛做出抱歉的表情,又看起来有那么几分得意。
“………太夸张了,止水。”鼬瞄了一眼止水,又把眼镜移回来。
“那么,作为道歉。下次就告诉你恋爱需要做的事吧。”止水想了想,又笑起来。“前提是你不要吓一跳啊。嘿嘿。”
“才不会。你尽管教我好了。”

就这样,两人的“恋情”开始了。(才没有)

end


于是止水会教鼬什么样的各种各样嘿嘿嘿呢233才不污,借用一句话的话就是,污的不是我是这个世界。
本来想写个顺势kiss的,又被我滑过去了。妈蛋就是写不出来。

于是我脑中的,止鼬是怎样开始恋爱的,大概就是这样的情形吧。看了古海陆大大的图瞬间脑洞大开。大大们画的都好棒prpr

图:http://huiziice.lofter.com/post/277663_aa6b5de

最近我真是在止鼬的道路上一去不复返了。来颗药(嚼)

ps:ooc了的话别怪我,反正我需要吃药ˊ_>ˋ

评论(2)
热度(20)
©快吃药。 | Powered by LOFTER