不知道我在写什么…大概止鼬

鼬是个很温柔的人。这一点只有跟鼬很亲近的人才知道。
不过在止水看来,鼬还是有些笨拙的,比如在接人待物这方面。
就拿佐助来说吧。鼬这个哥哥无疑是很宠佐助的。如果是佐助的话,大概鼬是无论什么事都不会拒绝的。只不过很多时候世事并不能尽如人意。
所以很多时候鼬会不知道拿佐助怎么办。这个时候的鼬就显得有些可爱了。
就像那次鼬跟止水比试完之后,佐助跑来找鼬。问鼬刚刚在跟止水谈论什么。鼬支支吾吾的就是说不出个所以然,只有些生硬的说:佐助还太小了,以后再告诉你吧。看着有些僵住的鼬,止水偷偷的笑了。最后还是止水主动把活儿揽了过来,小小的欺骗了一下小孩子。这件事才算暂时告一段落。

又或许有些时候,鼬会伸出两根手指,轻轻的戳一戳跑过来的佐助的小脑袋,露出一个歉意的微笑。
“抱歉,佐助,下次吧。”
这个时候佐助虽然会不满哥哥又一次爽约了,却还会露出微笑。

很多时候鼬都是礼貌而谦和的。这一点毋庸置疑。但往往这样就会显得疏远。这是肯定的。

大概有很多人会觉得鼬傲慢。但在止水看来,鼬真的只是不太会表达自己的感情。
刚开眼的时候,明明自己心里难过的要命,却仍要勉强自己顺着父亲的意思强颜欢笑。止水能做的,也不过是找个理由把鼬叫出来,让他能有一个喘息的空间。
有些时候,鼬又真的很耿直。当然这样的鼬也很可爱就是了。^_^
为了弟弟背负一切的鼬;总是默默忍受的鼬。在止水眼中,无论是怎样的鼬,都很可爱。
当编织的谎言走到尽头,一切的真相都被揭示的那一刻,抵着佐助的头,说无论怎样都深爱着他的鼬。
就是这样的鼬,真的很温柔啊。

宠爱弟弟有什么错?宠爱弟弟就是宇智波家的传统。
如果可以,真的很想一直保护着鼬,保护着鼬的幸福不被任何人破坏。只是可惜……不能再看你最后一眼了。
对不起,留你一个人背负一切了。

然后,止水坠落崖底,永远的从世上消失了。



—————————————
最后顺势就虐了……本来想写一篇跟前一篇一样开头格式的止水角度看鼬的段子,结果写着写着就成这样了。我到底在写什么我都已经不知道了……于是就这样吧。
QwQ究极风暴革命里面止鼬那段剧情真是基爆了。什么看着佐鼬兄弟就觉得很美好,想守护鼬的幸福之类的大概是这个意思吧。
止水真是苏苏苏。

结果后面团藏一出我都没看完后面的剧情…受不了QwQ

似乎没什么cp感就不打tag了^_^

 
评论
热度(5)
©快吃药。 | Powered by LOFTER