宇智波鼬先生,有您的快递。

止鼬,柱斑,鸣佐,带卡。
原作背景,有一些现代设备,比如电脑,比如网络,比如快递。剧情需要所以那些死掉的人都因为不知名的原因活了过来。(笑)

(⬆️一些废话)


——宇智波鼬先生,有您的快递。——
(来一发脑洞)


快递小哥:“宇智波鼬先生,在家吗?有您的快递。”
鼬:“快递吗?是什么东西?”
吭哧吭哧把大箱子从门口推到客厅去。

………拆箱子中………

“呀~”———这是从箱子里窜出来的面带微笑的止水。
鼬(震惊状):“………止,止水!你不是已经………”
止水(笑着):“啊,我从那边回来了。小鼬。”
鼬:“……” 沉默。
止水:“很惊讶吧?但是我回来了哦,itachi。”笑

鼬(沉默):“…………”
止水:“^_^” ?
鼬:“………回去。”推止水的脸,试图把他塞回箱子。
止水:“QAQ”
这跟说好的不一样!

(以上)
——宇智波鼬先生,有您的快递。——


一大清早,宇智波鼬就被敲门声吵醒了。
啊,并不是说敲门声很大,不过即使声音很大也不会有扰邻的困扰,因为这边根本没有邻居在住。鼬一向浅眠,稍微有一点声响就会醒来。

刚转醒的鼬对这种声音有些不适应。

这里是宇智波大宅。

因为一些不知名的原因,除了鼬,复活的还包括宇智波家的两位祖宗和千手家的俩兄弟,以及在四战中死去的贤二带土。

为此,新上任的六代目下令重建宇智波大宅。

斑和泉奈两兄弟理所当然的住在这里,佐助和鼬自然也跟着住在宇智波大宅。
带土则一早就赖到了卡卡西家里。现在每天都黏在卡卡西身边撕都撕不开。

佐助偶尔会在他的“好朋友”鸣人家留宿。不过最近已经发展成经常了,就连一些常用的衣物都搬过去了。最近正好是佐助“留宿”的日子。所以佐助刚好不在家。

泉奈祖宗跟着斑以及千手家的兄弟二人去旅行了。
目前宇智波大宅里只有鼬一个人。


一个人的宇智波大宅,每天都非常的安静。



“咚咚咚”---“宇智波鼬先生,在家吗?有您的快递。”

鼬定了定神,起身去开门,签收了快递。
是谁寄来的?佐助吗?不,不会的。先不说佐助想要带回来什么东西直接带回来就是了,就算要寄快递回来,也肯定会事先说一声的。那么是谁呢?会突然寄东西来?而且还是这么一大箱。

鼬低头看着门口的大快递箱子。莫非是去旅游的老祖宗寄回来的吗?…那么,会是什么东西呢?

费了半天劲,鼬终于将这个大箱子拖到了客厅。真是没想到会这么沉,到底装了些什么东西呢?也并没有听到物体碰撞的声音,也就是说不是金属物体一类的吗。

鼬找来了一把剪子,开始下手拆快递。


“咣当”
在箱子打开的一瞬间,鼬手里的剪子掉到了地上。

“呀~”
看着从箱子里窜出来的举着一只手打招呼的人,鼬惊讶的不知道该如何反应。——这个几年前就在自己面前跳崖自尽了的表哥,宇智波曾经的天纵英才,宇智波 止水。


止水:“哟,我从那边爬回来了。”

“…止水。”鼬颤抖着念出来止水的名字,声音有些哽咽。

看着面前笑容依旧的人,鼬忍不住双眼湿润了。双手紧紧的捂住了嘴,一方面是激动的无以复加,另一方面也是怕自己会哭出声。

止水看到鼬就这么从惊讶到弯下腰来哭泣,赶紧伸手贴上那人的后背,一边安慰人,一边却不由自主的笑了。

“别哭啊,小鼬。我回来了哦。”不仅是笑容,止水就连声音也柔和了下来。只是光看着鼬,就觉得心里发暖。


“欢迎回来,止水。”鼬索性顺势靠在止水肩膀上,被止水搂在怀里安慰。一边止不住泪的哭一边带着哭腔回应。


我很想你,止水。欢迎回来。


——大概 待续。——

我也不知道有没有后续。主要是前面的脑洞,想想就觉得好萌,大概我是没救了。QwQ

也许ooc,我不太确定hhh不知道我的表达有没有问题,我已经尽力了大概……

评论(8)
热度(21)
©快吃药。 | Powered by LOFTER